1.Не Материться!Как только кто-либо из администраторов или модераторов увидит зацензуренные слова,то тот чьи эти слова будут наказана.Система наказаний выглядит так:
   1)От 0 до 2 слов - не карается.
   2)От 3 до 5 слов - бан на 1 день.
   3)От 6 до 12 слов - бан на неделю.
   4)От 13 до 20 слов - удаление вашей страницы.
2.У нас на форуме существуют темы для обсуждения пород собак. Когда я наблюдала за другими форумами,где есть темы для обсуждения пород...Я часто замечала,что начинаются разборки.Например:
-Приветик)Я обожаю китайских хохлатых собак)А какие вам нравяться собаки?
-Привет.Я полностью с тобой не согласна!Китайские хохлатые , какие-то крысы! Это не собаки!Той-терьеры лучше!
-Замолчи!Китайские хохлатки тоже красивые!И никакие они не крысы!
И т.д. и т.п.
Пожалуйста,будьте умными людьми! Каждая порода создана для своих целей! И у каждой породы свои любители! Кто-то любит шпицов,кто НО,кто-то любит сибирских хаски и т.д. Не бывает идеальной породы для всех. У каждого своя любимая порода. Как говориться:" О вкусах не спорят."
Если всё таки я замечу такое,то тот кто всю эту "кашу заварил",будет сидет в бане неделю!Давайте уважать друг друга!
3.В модераторы и администраторы не проситься.Если вы попроситесь в модераторы,то вы никогда не станете модератором/администратором этого форума. Так же не забывайте,что я тоже смотрю за форумами. Если вы подойдёте мне,то я напишу вам сообщение.
4.Главное правило среди всех правил-читать правила.

Пока что всё!Если мне понадобится,я добавлю ещё правил!